кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня народов Армении является одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее традиций – это использование всевозможных специй и зелени, причем в достаточно больших объемах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве популярных блюд, его нередко обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Можно встретить и необычные сочетания, например, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: кчуч, бозбаш, поч, хаш и т. п. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
кавказская кухня
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка европейской кухни
доставка итальянской еды
доставка кавказской еды
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан